Ничто не изменилось...

Что нужно человеку?
То, что НЕОБХОДИМО:
Кров, пища и одежда.
И чтоб он был любимым.

Всё дали - недоволен:
Желает он УДОБСТВА.
Удобства есть, он болен
Желанием РОСКОШЕСТВА!

Осыпьте его роскошью -
Вздохнёт он по - ИЗЫСКАННОМУ.
Всё дали по-хорошему,
БЕЗУМСТВ жаждет,как писано.

И если получил сполна,
Чего недоставало,
То скажет:"Нет! Душа моя,
Совсем не то желала"...
============================
"Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем.."

Эрнест Хемингуэй
============================
Наш дорогой Хемингуэй!
С тех пор прошло так много дней,
Как Вы писали это.
К большому сожалению,
Сейчас те же явления:
Ничто не изменилось,
Ничто не обновилось...


Рецензии