Вот и апрель...

30.03.23

Вот и апрель, удивительно тонкий,
Снег нам подсунул без капелек звонких.
Дождик посеял… прыть ртути унял…
Нас на распутье вопросом объял…

Что будет дале…  какой поворот
В тех заготовках… от Бога щедрот?
Будет явленьем весны изначальной
Аль  наполнением песни  печальной?

Каждый… задаться вопросом изволь,
Чтобы понять, ощутить… ну доколь?
Сколько ещё Высшим Силам  Вещать,
Чтобы сей люд ощутил Благодать?

Топит, трясёт… равнодушный народ,
Часто являя наполненный свод -
Мошной флотилии Света ряды…
Верных предвестников  божьей гряды.

Милая Гая шагнула в иное…
В Новое Завтра своё заревое.
Ждёт не дождётся детишек-людей…
Тех, что отправятся в плаванье с ней.

Дабы просторы Небес бороздить.
Новых друзей по мирам находить.
Множить галактик немеряный строй,
К Новым Предместьям ведя за собой.

Знание сеять, без чьей-то указки.
Море Любви… без особой огласки. 
В плаваньи этом,  взрастая крылами,
Став не частичкой, а Бога Орлами!

Вот и апрель, удивительно тонкий,
Снег нам подсунул без капелек звонких.
Дождик посеял… сомненья унял…
Люд на распутье НАДЕЖДОЙ объял…


Рецензии