знаешь

Я люблю тебя, милый мой, знаешь,
как небесного /неба ли/ жителя,
коль меня мастерству обучаешь,
отведя себе роль покровителя...

Приобщаешь к полётам во сне,
развлекая меня между делом,
то танцуешь со мной на луне,
то рисуешь портрет мой умело,
обходя стороной эту тему,
будто духа любить невозможно.
Твой портрет водрузила на стену,
а по фото любить мне не сложно...

Мне не сложно тянуть к тебе руки
и в тебе с упоеньем тонуть,
рассуждать о любви не от скуки -
чтобы жизнь в твоё фото вдохнуть...

Ты меня погрузил в свою сказку,
оторвав от реальности вовсе,
нанося фееричную маску,
чтоб вернуть меня вновь в 28,
где усердие будет оправдано,
тело с духом разни'ться не будет
и загадкой твоей неразгаданной
в скором времени выйду я в люди....

КСД


Рецензии