Кей Райан. Backward Miracle

Чудо Наоборот

Иногда, скажем в столетие раз,
нам нужно
чудо наоборот,
которое очистит язык,
даст ему удержать
пусть на минуту: лишь
сосуд
полный вином -
и сакраментальный отказ
множиться,
вернёт
одну буханку и
одну
рыбу.

2023-03-19


Backward Miracle

Every once in a while
we need a
backward miracle
that will strip language,
make it hold for
a minute: just the
vessel with the
wine in it—
a sacramental
refusal to multiply,
reclaiming the
single loaf
and the single
fish thereby.


Рецензии