Ответ на сожаление брата о смерти друга и одноклас

Да, жалко нам, тех, кто уходит
И наше время тож подходит
О них конечно погрустим
И за столом мы посидим
Помянем их, как подобает,
А что нас завтра ждёт, ни кто не знает
Живём всегда одним лишь днём
Ни кто не знает, что потом.
Не будем время торопить,
Не будем Господа гневить
А значит, будем дальше жить
И что живём, Его благодарить


Рецензии