Несколько дней осталось до лета...

Несколько дней осталось до лета,
И я грущу с старушкой наравне...
Увидел я в окне своего силуэта,
В предрассветной одинокой тишине...

Я жду так лето долгожданно,
Что приснится ночью мне оно...
Подожду я лето так обманно,
И силуэт влетит в моё окно...

Летом сбываются все мечты,
Что я сказку былью приукрасил...
И летом придёшь ко мне ты,
И небосвод был сказочно прекрасен...

Но вот дождался я лета,
И в небе солнышко поёт...
Лето вспомнит меня поэта,
И так прекрасен небосвод...
                1.04.2023


Рецензии