Вседозвол

Нашёл глобальный Вседозвол
Шута–пророка –
И в президенты произвёл
Игрушкой рока.

И сел на киевский престол
Мозгляк Зеленский,
Как будто миссии посол
Для всех вселенский.

К нему и сам Ален Делон
Приехал, старый.
Уж лучше пил бы свой бурбон
Не под фанфары.

А то недолго загреметь:
Финал – расплатой,
Когда легко сбивает медь
С тебя всё злато.

Похоже, выжил из ума...
А как же эта? –
К шуту приехала сама
Малефисента.

Джоли – о, грёзой из кино,
А не чучундрой.
Пустяк, что с этим заодно –
Звездой безгрудой.

Увы, похоже, все они
Игрушки рока.
Как на болотные огни,
Шлёт рок жестоко.

И глобалистский Вседозвол,
Братаясь с роком,
Себя, по ходу, превзошёл –
Живёт до срока.

Вот если волю свою Русь
Проявит споро,
Со Вседозволом, побожусь,
Исчезнет свора.

Не шёл бы только на попят
Руководитель,
Чтоб нам не отбивать назад
Свою обитель.

16.03.2023


Рецензии