Ты должен петь

Вряд ли стоит сидеть на месте,
Но бежать стремглав - путь во тьму...
Лучше быть по-простому честным,
И вперёд идти по уму.

Лучше как-то, про между прочим,
Рассказать о себе толпе.
А завистник, он будет точно,
Но не парься. Ты должен петь.

О солдате, что домой не пришёл,
И о солнце, что согрело весь мир.
И о том, что будет все хорошо,
Пой в эфир.

И о гении, что бос был и гол,
И о тошнотворном вкусе попсы.
Ты обычный парень, но Рок-н-ролл -
Твой посыл.

Вряд ли стоит строкой кичиться,
И воды не испить с лица...
Если хочешь ты отличиться,
Правдой горькою жги сердца.

Неформат - это много круче,
Чем овации древней лжи.
Пусть не станешь одним из лучших,
Но Добру быть и песням жить.

О героях, позабытых страной,
И о тех, кто всех на свете родней.
Моя Муза, она вечно со мной,
А я с ней.

Вслед за Счастьем снова делаю крюк,
Но коль даже в дом нагрянет беда,
Я вам песню от души подарю,
Как всегда.


Рецензии