Ничего!

А  у  меня  Было . . !
Ничего ! ! !

И  как  я  Этим
Гордился !

Люди  не  понимают !
Как  Это  Здорово !
НИЧЕГО ! ! !

Человеческой  Природе
Свойственно  Другое . . .
ВСЁ ! ! !

Да . . .
Непросто . . .
Всё  Это  Понять . . .

Я  Шёл
К  Этому
Долгой
Тернистой
Дорогой . . .

Чего  Проще . . ?
НИЧЕГО !
Во  Как . . !

А  Кто  Скажет . . ? !
Да  Никто  Ничего
И  Не  Скажет .

Все  Сидят
По  Своим  Ракушкам
Страдают  и  Мучаются . . .
И  понять  не  могут . . .
Отчего ?

Человеческая  Природа
Обманчива
И Противоречива .

Человек Имеет То . . !
Что  Его  Имеет . . !

Во  как !
Не  в  Бровь . . !
А  в  Глаз . . !

Мне  Возразят
Многие . . !

Ну  как же  Так ? !
А  Деньги ? !
Как же  Вообще  Всё  ? !
Ради  Чего ?
Мы Живём ?

Жизнь  Свою  Убиваем ?
Здоровье   Гробим ?

Во . . !
Как   Кто-то
Хитро   Сплёл  Сети . . !
Запутал   Всё . . !

А  Человек
В  Тюрьме  Сидит . . ,
Сам  себе
И   Построил !
Своими  Ручками !

И Что Делать . . ?
Сам  Не  Знает  . . .
Или
Не  Хочет . . . 
Знать .

P S

Зри  в  Корень !
Ради  Чего ?
Зачем ?

Ответа  нет .
Ответов Много !

Правды Нет .
Есть  Истина !

Но  не  Для  Нас .

Кто то скажет
Бред Сивой Кобылы

А  Кто то
Задумается
И  Скажет
Не  Всё  Золото . . ,
Что  Блестит . . !

И  Третий  Глазик . . !
НеМножко . . !
ПриОткроется .








 


Рецензии