Летят по небу облака...

Летят по небу облака,
И небо стало выше,
Уже на улице весна,
И тает снег на крыше.
И даже маленьким ручьём,
Вода сбегает в речку,
А мы сидим и лета ждём,
Что б, не топить нам печку.


Рецензии