Эту засуху верности лживой - на паузу!

Бывшим друзьям

"буду с тобой кратка:
к людям не привыкай.
выслушай речь мою -
близкие - предают."

"Одиночество" Hydrochoerus hydrochaeris


И оглянуться-то некогда -
время гоняет веником -
словно мы мыши. Крепкие
связи - щемят прищепками.

К вам так привыкла - узами
несуществующей дружбы мы
связаны были иллюзиями,
параллельными музами.

Близкие: братья по разуму,
белые, черные, разные -
все - предают. Эту засуху
верности лживой - на паузу!

 


Рецензии