Опять зима...

Опять зима пришла нежданно,
И настроение упало.
Весна давно уж наступила
И надо ж так испортить было
Тепло избаловало нас
И вот сегодня ночью – бац!?
Зима, как видно, уходя
Сюрпризы нам приберегла


Рецензии