Верит в фигня и левизна

 
И забыл название база
Говорит название база тюрьма
Знак с название улица упал
Хотел чтоб я насрал на название база
Сказал что не проч и может бабой стать и сексуальное самоубийство нормаль
И легитим
И что горда дал себя обрезать кому попало
И предал мужество
И гордится
Не скрывая напливательское и опасное отношение ко мне
Выражая чувства боллвонка
Ударил
Не уважил
Притащил иззззззламы
Опасно


Рецензии