Он умер..

Он умер за нашу страну.
Погиб.Как и многие в прочем.
В каком то не равном бою...
Где то в одиннадцать ночи.

Он принял огонь на себя,
И совсем не хотел быть героем.
Кто сказал:"Что страна велика..."
Всю страну я телом прикрою.

И не думал он ни о чем,
Когда кровь в россе растворялась.
Он по полю бежал босиком,
А в дали ему мать улыбалась.

И не страшно теперь ему.
И не больно.Ни капли не стыдно.
Он как смог защитил страну...
Целый метр который не видно.

Жизнь на подвиг он обменял.
И в бессмертном полку его место.
Он Россию и дом защищал...
Дом в котором осталась невеста.


Рецензии