Артикул 2. 0

Рефреном,-
            по венам.,
Гвоздем,-
            по стеклу.,
Царапает,-
            время.,
Сущность,- 
            мою!
Безликим,- 
            величием
Сущность,-
            стирая.,
Скребется,-
            когтями.,
Не любит,-
            кусает!
Котенок,-
            забавный.,
Впивается,-
            в душу.,
И зубы,-   
            сжимает
Все лучше,-
            и лучше!


Рецензии