моя нереальность

о чем ты думаешь? я так и не пойму,
в кромешной темноте тебя ищу
куда зовешь меня?  я не хочу !
но следом сразу же пойду.

мы снова вместе в моем мире
в робу твою уткнусь, заплачу,
но усну одна я полной тьме
и крыльев больше не увижу.

утром лишь остался пепел,
оставленный тобой на память мне.
ты демон мой, хранитель,
вернись, скорее, в тишине.


Рецензии