План на вечер

Вечереет. Девять за окном.
Солнышко сегодня пригревает.
Землю обдувает ветерком,
А прохлада, явно, отступает.

Сумрачно. Садиться собралось
Солнце за горою меловой.
В сад сходить, подсохло, удалось.
Погуляли, поднялись домой.

В плане: ужин и полить рассаду,
Песни посмотреть "От всей души"
И отчёт мой, за субботу, надо
В ленте разместить, и не спешить

Засыпать, - наведаться к друзьям, -
Доброе вечернее общение!
Добрый вечер! Доброй ночи вам
Этой, с переходом в воскресение!


Рецензии