Стряхни с себя тоску и грусть

Стряхни с себя тоску и грусть -
Теперь свободна,
О том, что было позабудь,
Живи сегодня.

Ищи вновь радость в каждом дне,
Случится чудо:
Подсказка явится тебе
Из ниоткуда.

Её умело примени
Верь безусловно,
И миру руки протяни -
Сломай заслоны.
©Ольга Потапова 19.04.2021


Рецензии