Опять перед носом закрылась дверь

Опять перед носом закрылась дверь
Туда, где казалось открыта настежь.
Тебе говорят:  "Никому не верь,
Иначе тебе не достичь баланса."

А ты снова веришь и снова ждёшь,
Что хоть в этот раз, но открыли душу.
И в толк, обжигаясь вновь не возьмёшь,
Что нечего сердце глупое слушать.

Вот так, шаг за шагом по жизни идёшь,
Роняя на землю капельки крови,
Ведь если ты честно, открыто живёшь,
То и ошибиться всегда будь готова.
© Ольга Потапова 12.01.2023 г.


Рецензии