Бокс

Бокс. Ринг. Шум. Крик.
Тут – рэп. Там – Стинг.
Стук. Гонг. Звук. Звон.
Ты – тут. Там – он.

Крюк. Блок. Хук. Шок.
Боль. Пот. Удар. Блок.
Попал вскользь. Уклон вбок.
Стук рук. В груди-комок.

Гонг. Сел. Луч. Свет.
Вдох. Выдох. Сил нет.
Встал. Вдохнул. Вы-дохнул.
Удар. Удар. Ты – рухнул.

Лег. Счет. Встал. Смог.
Удар. Уклон. Удар. Блок.
Сил нет. Бьет свет.
Он попал. Ты – нет.

Как так? Вот бред.
Ты устал. Он – нет.
Удар. Попал. Ты упал.
Гонг. Счет. Ты не встал.

Боль. Шок. Там свет.
Ты был. Сейчас –нет...


Рецензии