Жизнь это крест

Жизнь мне дана как крест,
С детства печальную долю.
Память мне душу
ест,
Была я как птичка в неволе!
Прошлое не
отпустить,
Может судьба
смеётся.
Хочу то я всё
отпустить,
И сердце моё болью бьётся!
Те годы остались в душе,
Прошу помоги мне Боже.
Боль излечи Ты всю мне,
И сердце очисти
тоже!
Хочу я забыть ту
боль,
Горит так огнём по коже.
Забыть мне Господь позволь,
Дай то что мне так дороже!


Рецензии