Из века в век

Из века в век идут бои...
Вы знаете, друзья мои,
Как можно радоваться свету!
Что живы, что узнали мир!
Благодарить судьбу за это,
И главное - Христос кумир!
И песенка ещё не спета.
Хотя, ты беден, наг и сир,
У тебя нет еды, обеда,
Но весел ты! И всей душою
Обнимешь бабушку и деда.
Стремишься целовать потир.
И воду с наслаждением пить,
Ребёнка обнимать и плакать. Дал Бог нам хлебушка купить.
Любить дожди, туманы, слякоть.
Любить того, кто очень дорог.
Звонить друзьям, хотя, уж ночь...
Писать стихов на счастье ворох.
И помнить, Божия ты дочь!

1.04.2023
0:39


Рецензии
Любовь к жизни стала содержанием стихов. И это прекрасно!
С уважением!

Рудская Раиса Терентьевна   02.04.2023 17:29     Заявить о нарушении