Новогоднее приветствие Деда Мороза и Снегурочки

            Новое в смысле качественном.


Мы пришли суда из сказки,
мы из детства к вам пришли
и его живые краски
вам в подарок принесли,

чтобы вновь глазами детства
в этот мир вы посмотрели,
чтоб забилось чаще сердце,
чтоб душой помолодели,

чтоб, взглянув в глаза друг другу,
взгляды вы не отводили,
чтоб улыбка шла по кругу,
чтобы сказка стала былью!

Долгим, трудным был ваш путь,
путь длинною в целый год,
чтобы снова заглянуть
в эту сказку - Новый год!

Новый год не слышно входит
в ваш просторный, общий Дом,
боль и радость вам приносит -
всё, что жизнью Мы зовём!

Вам лишь нужно постараться
в это время, что вы здесь,
жить, а не просто отмечаться,
что вы в этом мире есть!

Мы желаем вам удачи
и любви, и счастья тоже,
чтобы так, а не иначе
было в жизни вашей сложной!

С Новым годом! С Новым счастьем!
С Новой радостью, любовью!
Пусть минуют вас несчастья!
Пусть исчезнут ваши боли!


Рецензии