А ты знаешь, чем пахнет весна?

А ты знаешь, чем пахнет весна?
А весна пахнет тёплым дождём,
Под которым вдвоём мы идём
И нежнейшие шепчем слова.

А ты знаешь, чем пахнет весна?
А весна пахнет хрупкой травой,
Изумрудно-зелёной листвой,
Пробудившейся вновь после сна.

А ты знаешь, чем пахнет весна?
А весна пахнет морем цветов
Из фиалок и майских садов.
Опьяняет сиренью она.

А ты знаешь, чем пахнет весна?
А весна пахнет мёдом златым,
Одуванчиком тем луговым,
Что частичками полон тепла.

А ещё пахнет вербой святой,
Добротой наполняя сердца,
Одаряя любовью Творца,
Принося в мир душевный покой.
 
01.04.2023

********нм********


Рецензии
Наташенька, очень красивые стихи
Большое спасибо за Стихи.
Замечательного лета!
Радости Жизни и Вдохновения!

Наталья Губская   30.05.2023 04:34     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое ❤

Наталья Молдованова   30.05.2023 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.