А ты - кошатник...

А ты - кошатник. Это значит:
В миру ты лаять не привык.
Что толку лаять? Где удача?
Один лишь шум. Один лишь бзик.

Пожрать и баяньки привычно.
Ну а потом... побунтовать.
Кот с этим справится отлично.
Ну приключения сыскать

На ровном месте котофею
Как будто бы хвостом махнуть.
Вот так и ты. Под ротозея.
Кошатнический держишь путь)

01.04.23)))


Рецензии