Шизофреническая шуба

Я давно надел шизофреническую шубу.
Вонючая игра бежит, как моча по трубам.
Моё глазное дно над качелями нависло.
Я как гипсовый кот, ведь нет в этой песне смысла.

Здесь музей несвободы, где ужаса король я
под косматым солнцем. Сны мои пропахли кровью.
Я фруктовый дезертир в зияющем кошмаре.
Сияет мёртвая весна в подробном футляре.

В голове опарышами мысли копошатся,
а в забубённом анусе боги любят шастать.
Ноги прочь идут – не к неизвестной мне Алисе,
ведь нет ни дневников, ни двойников в её писе.

В уютную шизофрению нежные песни
ведут меня со свистом на зубах, хоть ты тресни.
Мохнатый кирпич – моих мыслишек похититель.
Я убью себя домой. Е**тесь, как хотите.


Рецензии