Абсурда нечего делать

Дети нужны были,
когда делать было нечего,
деньги нужны были,
когда делать было нечего,
женщины были нужны,
когда делать было нечего,
мужчины были нужны,
когда делать было нечего.

Появился компьютер,
делать блин нечего,
отменился внезапно он,
делать блин снова нечего.

Пошёл на улицу гулять,
стал к людям приставать,
снова делать было нечего.

Телек что ли посмотреть,
делать блин нечего.

А как идти на работу,
не хочу видеть я работу.

Отменились продажи вещей,
снова делать нечего...

Ну сколько можно что делать,
работать что ли начать,
где собственно то начинать,
собственно не нужно повторять,
уже сверху написано,
тоже было нечего делать...

;)


Рецензии