Нормально

Никого не трогай, никого не мучай.
Если повстречались, принимай как случай.
Прикоснулись сердцем – редкая удача.
А потом расстались. Ну а как иначе?
Каждому непросто в этом мире скучном.
Не шаги, а версты до благополучия.
И для русских это, в общем-то, нормально,
Жить в своей хрущебе экзистенциально.   

1 апреля 2023


Рецензии