Развей моё тело по ветру

Развей моё тело по ветру,
Пусть птицы несут мои чувства.
Пусть боль облетит километры,
Не выдержат кости распутства.

Толкни меня в кратер вулкана,
И кожу пусть обожжёт лавой.
Не будет в нас больше «нирваны»,
Не выспимся вместе на славу.

Защиплют открытые раны,
А море растворит ссоры.
Я попался в эти капканы...
Но вдруг понял, что они вздор, и

Разорвал связи канаты!
В твоём животе бабочки гибнут.
Мы с тобой в этом не виноваты,
К нам проблемы, как клей-момент, липнут.

Эмоции сгинут в пожаре,
В огне догорает доверие.
Остатки сил на тротуаре -
Отголоски прошедшей феерии.


Рецензии