стереотипы

Жизнь прожили с непроста,
Так зачем же нас учить тогда?
Как нам любить, себя.
Где дети? Где жена ?
Так рано мне туда,
Окунутся бездну зла,
Зачем мне дети в юные года.
Жена и та мне не нужна.
Красива и юна познакомлю я тебя.
Жизнь как в сказке , будет у тебя
Вить она статная жена.
Брось хандру и лень 
Собирайся к ней !!!


Рецензии