Просто шутка

Жизнь просто шутка, кто смеется, тот и прав
Нескончаемый круг, время летит не спеша
И во всем есть смысл, все имеет свой вес
Никто не знает точно, что будет завтра

Как горы вздымаются, так взлетают мысли в головах
Любовь и ненависть, счастье и боль нести
Что бы мы ни желали, все бывает на свете
Каждый день – новый шанс, душе не умереть


Рецензии