Рапира

Гудит снаряд светясь во тьме
Проста, надёжна, скорострельна
Точна, как снайпер с СВД
Для ворога она смертельна
Изделие СССР. Старше меня.
Была в работе. Например - Чечня
Но до сих пор она в строю
В обеих армиях конфликта
И исполняет роль свою
Уже с позиции закрытой
Хоть слабоват её удар
Для современных танков разных
Зато забрасывает в цель
Легко фугасы
Работа не для слабаков
Противотанкового тира
Пой песню грозную свою
Моя рапира!


Рецензии