белый день ver. 2

ver. 2

ожидание в белый день
твоя любовь красива как первый снег
но приходит поздно
проходит быстро
в сумерках
таинство поцелуя
украдкой от фонарей
город — ввысь
и слова твои тоже — вверх
в черноте мается твой ответ
молчи
город спит
первая серость утра
я тебя отпускаю
лети


Рецензии