А в граде N перевелись собаки...

А в граде N перевелись собаки.
Ну вот куда-то, право, подевались.
Без роду-племени повывелись дворняги.
Такая, видать, долюшка досталась.

Исчезли в городишке почти разом
Дворовые, я повторюсь, собаки.
Накрылись то бишь медным большим тазом.
Накрыл собак, ты не поверишь, Бакин)

01.04.23)))


Рецензии