Сонет...

        СОНЕТ.
Люблю я времечко весеннее,
Рассветы солнышка тепло,
И в теле сладкое томление,
Что не испытывал давно.

И птиц зазывные рулады,
Безоблачного неба синеву
Мужскую легкую браваду.
Любимый город, где живу.

Восторг от женской красоты,
Что сердце буйное тревожит,
Уносят мысли в грёзы и мечты.
Улыбки  взор надежды множит.

Весна! В ней сила притяжения,
И чувств необъяснимое волнение.
      
© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2022
Свидетельство о публикации №118041701128


Рецензии