The Rolling Stones - Satisfaction

Нету кайфа в этом лайфе!
Нету кайфа в этом лайфе!
Я опять и опять, я хочу испытать!
Но нету кайфа в этом лайфе!

Еду в тачке по шоссе
И хочу послушать радио.
А ведущему не спится,
Он всё не наговорится.
И я начинаю злиться.
Нету кайфа! Нет-нет-нет.
Хэй-хэй-хэй. Я мчу быстрей.

Нету кайфа в этом лайфе!
Нету кайфа в этом лайфе!
Я опять и опять, так хочу испытать!
Но нету кайфа в этом лайфе!

Телевизор Я смотрю,
А какой-то тип твердит
Чем бельё мне отбелить
И когда его носить.
Не мужик он, может быть?
Нету кайфа! Нет-нет-нет.
Хэй-хэй-хэй. Хоть убей!

Нету кайфа в этом лайфе!
Нету кайфа в этом лайфе!
Я опять и опять, не могу я понять
Чё нету кайфа в этом лайфе!

Езжу я туда-сюда.
Всюду та же чехарда.
Снять хотел одну чиксу.
Она мне : свой нос не суй!
Лучше даже не рискуй!
Что мне делать, растолкуй?
Нету кайфа! Нет-нет-нет.
Хэй-хэй-хэй. А я всё злей!

Нету кайфа в этом лайфе!
Нету кайфа в этом лайфе!
Нету кайфа в этом лайфе!
Нету кайфа, нету кайфа!
Нету кайфа в этом лайфе!


Рецензии