Часть любви

 Ночи стали длиннее и холодней
и роса вечерами ложится.
Я иду в этот вечер, забывши о сне,
я хочу снова в нём раствориться,

Я иду по листве, я иду по траве -
я иду краем леса поля -
я иду, как пришелец на этой Земле,
я - как узник, сбежавший на волю!

Как цветут небеса, как поёт тишина,
каждой клеткой своей ощущаю,
от восторга моя голова пьяна,
я без крыльев, как птица "летаю"!

Счастье - это когда будешь жить
ко Прекрасному в жизни причастен
и все части Любви сможешь в Сердце сложить,
и с другими делить своё счастье!

А вокруг ни души, я стою чуть дыша
переполненной счастьем грудью!..
Как во все времена ты, Земля, хороша,
могут знать на Земле только люди!

Я всего лишь один из миллионов людей,
и как все я одарен Природой,
но любовью плачу за награду Земле,
что сильнее во мне год от года!

Звуки, краски родной Земли
для души, как желудку пища,
и лелея в себе эту часть любви,
становлюсь богаче и чище!

Я обратно иду по листве, по траве -
я иду краем леса и поля -
я иду, как пришелец на этой Земле
я - как узник, сбежавший на волю!


Рецензии