Нас встречает радостно солнечный апрель...

Нас встречает радостно солнечный апрель.
Позади - морозы, снег, стужа и капель.
 
Дарит утро ласково нежные лучи,
И они по - летнему очень горячи.
 
Милые подснежники - яркий первоцвет.
Как лекарство верное от тоски и бед!
 
А гроза апрельская робкая пока
Напугать не может нас! Может, лишь слегка!..
 
Веерок задумчиво убегает вдаль
И уносит беды, грусть, скорби и печаль!..




(Картинка из Интернета).


Рецензии