Актриса

-Актриса.-
*
Лена Север.
*
               
...Искрящийся восторг из-под ресниц.
Наряд шикарный, приоткрыты плечи.
У возраста актрисы нет границ...
————————————————-


***

Мне суждено актрисой быть в веках!
И это моё главное призванье.
Как Феникс, возрождаюсь я в ролях
и жду очередного обожанья.

Под силу мне всегда любая роль,
но не любую я играть готова.
В душе я королева и король
наперекор не скажет даже слова.

О том, что глаз дурной мой, - говорят.
Я отличилась в роли  Дездемоны.
Мои партнёры, сразу все подряд,
ломали руки, сдерживая стоны.

Коварство тлело в пламенных очах,
когда я исполняла роль Джульетты.
Ромео от меня в момент зачах
и у гримёрной "тронулся" с рассветом.

Блистала герцогиней, и вдовой,
и леди Макбет Мценского уезда....
Вот только от общения со мной
актёры не находят себе места.

Вчера же Маргаритою была.
Сам дьявол снизошёл до пониманья,
Когда влюбилась в дьявола сама,
Сразив его природным обаяньем.

Я к этой роли приговорена
и свой секрет когда-нибудь  раскрою.
Пять тысяч лет назад я рождена...
В ночь полнолунья... ведьмой молодою...

01.04.23.

***


Рецензии
Кого-то мне это напоминает...... !!!!! ???? ШИКАРНО !!!!!

Светлана Кустова   02.04.2023 20:57     Заявить о нарушении
Светлана, очень-очень рада видеть Вас на своей страничке.)
С душевным теплом,

Светлана Блейкъ   02.04.2023 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.