Эпилог

Душа хотела просто отдохнуть,
Но оказалось, что закончен путь.
Последний был разрушен идеал
И мёртвым храмом космос его стал.
И плакали в полночной тишине
Богов могилы - звёзды в вышине.
У арфы грёз оборвалась струна
И миражом судьбы казалася луна.
Привычный мир распался на куски
И дух его бродил понурым псом тоски !..


Рецензии