Чёрно-белое фото...

~~~* (В выходной)

Чёрно-белое фото...
Взор лукаво-мечтательный...
Завтра -- снова работа,
быть на ней -- обязательно!

Нам сегодня угодно
отдохнуть и расслабиться,
ну а завтра -- план плотный,
нужно впрячься и справиться.

На фото: В соломенной шляпе... Старое фото.
Из фотоальбома "Мои любимые женщины".

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии