Моя душа

Моя душа не в пору негодяям
Моя душа изранена, жива
В моей душе так много драмы
А сердце ещё бьется от вина

Моя душа не ведает покоя
Она желает искренне тепла
Но как же больно открываться
Не зная, счастье или пустота

Моя душа по-прежнему ранима
И сердце удалось ещё сберечь
Найти бы Маленького принца
Который розу прятал от небес

01.04.2023


Рецензии