Строители

С вдохновением,с трудом
При вулкане строят дом.
Вот налажен дивный быт.
Вдруг вулкан горит-дымит,
Камни катятся на дом !
Людям верится с трудом:
Было столько шума,славы,
А теперь бежать от лавы ?!.


Рецензии