Стоит всего лишь взглянуть за окно

порой тяжело, постоянно проблемы, стресс и агрессия.
нет ярких красок, вокруг постоянно лишь мрак.
да, иногда все расцветает, однако это просто мгновение.
и вновь все возвращается, серость будней и мрак выходных.

время летит очень быстро, от него не деться никуда.
оно лишь будет постоянно гнать вперёд и никогда назад.
по-сути, это просто неизбежность, от нее не убежать.
но яркие моменты заставляют верить в чудеса.

яркий луч весеннего солнца или первый выпавший снег.
летний дождь или осенние листья рыжей окраски.
и ведь всего лишь нужно взглянуть за окно,
вроде так ярко и все вновь расцвело.

однако все это почти всегда  незаметно,
средь серых будней не видно красок, что помогают спастись.
но они всегда рядом, не предают и никуда не уходят,
просто стоит всего лишь взглянуть за окно..


Рецензии