Старый Е

Лао Е шентю Сиванг гаочу
Тингюан ецао ву шу
Оуар чусин фангзун ву ду
Есу гунгюан моучу.

Старый Е отрешился от мира в Сиванге
Во дворе дикой травы не сосчитать
Иногда вылезает тусить он безудержно,
На скамеечке в парке проведённая ночь.


Рецензии