Я дверь души закрою

Я дверь души закрою
Не на щеколду, на замок,
И в створе ключ сломаю,
Чтоб к ней войти уже не смог
Гость с ношею страданья.

Давно уже прошли года
С душою нараспашку.
Когда считал, что ерунда
Обидный день вчерашний.

Когда не измерял потерь,
Не сомневаясь верил,
Держал распахнутую дверь
И жизни путь не мерил.

И не заметил, как года
Наполнили пространство,
В душе оставив навсегда
Путь поиска баланса.
Добра и зла….
01.04.2023


Рецензии