Очищение земли

Ликует бес, антихрист во славе,
На Голгофе вновь распял Христа,
Но Христово слово вправе,
В наших душах звучит всегда.

Иуды вновь лобзают веру,
За серебро у врат стоящих в ад,
Не ведая греховной меры,
Они ведут свой парад.

Да изыйдет бес в свои чертоги,
Засверкает на солнце крест,
У Бога нет другой дороги,
Придёт расплата вновь с небес.

Быть тому, что угодно Богу,
В чистоте земле держать,
Очищает доброте дорогу,
И без греха на свете жить.


Рецензии