Мы всегда, что - то ищем...

В наших жизнях суета, в каждом ищем для себя,
тех людей, к которым тянет, без которых свет
не мил, это люди «светлячки», не у каждого, они?

Нет, порой с людьми сближения, разговора и
влечения, но зато от них, их взгляд, с головы
до ног пронзят или скажут невпопад, просто, так?

Не понять, порой людей, вроде рядом каждый день,
но от них не ожидаешь, тех «потерь», каждый норов
свой несёт & при себе, ведь весь народ?

«Палец в рот & отцапнут руку», сколько словом
не корми, всё равно оценят плохо, будто мы враги?
Так, настроен мир и время, так устроен люд.

Мы со временем теряем нюх, потеряли очень много,
тех заслуг и от жизни отстаём, никак нибyдь?
Наша жизнь скатиться, может просто, вдруг.


Рецензии
Жизненные строки, Татьяна,
Спасибо за публикацию!

Виталий Мельник   28.06.2023 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души. Татиана.

Бажта   28.06.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.