Чистота любви

С нею радостно на Душе,
Восхищение настоящим.
Разрывает оковы с шеи,
Так немыслимо и изящно.

Распростя, открывает дверь,
В небеса, вознося при жизни.
Замолкает во веки зверь,
Уводящий нас от отчизны.

Для которой мы все родные,
Не имеет значения ничто.
Просто сами о ней забыли,
И не видим, что есть Тот.

Кто всегда наблюдает за нами,
Прямо сразу из всех глаз.
Никогда не переставая,
Про него лишь веду сказ.

Если чисто, что аж до блеска,
Свет любви озаряет сердцам.
Оставляя нигде место,
Неподвластное чудесам.


Рецензии