***

Если пульс бесконтрольно
И ритма почти что нет,
Забери меня в шесть
И поедем встречать рассвет.
*
Так бывает, влюбляясь,
Неважно во сколько лет
Мы такое вершим,
Что у ангелов сносит крышу.
Забери меня в шесть,
Мы поедем встречать рассвет
Город спит в фонарях
И проспект ничего не слышит.
Как больной под системой,
И внутрь адреналин,
И сплетаются нервы
В единый неясный шифр,
Забери меня в шесть
На двоих этот нерв един,
Пробивая иглой
Показателей гонит цифры.
Шар земной необъятен
Но места на шаре нет,
Когда губы в крови,
Когда шепотом небу мысли:
"Забери, пока рядом,
Поедем встречать рассвет....."
- "Развяжи меня, доктор,
Уже не сбегу, нет смысла! "
***


Рецензии